Бывшую «Мисс Ирака» убили исламисты в Багдаде

06:56 28/09/2018
Свеча (свечи, траур)
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

В Багдаде застрелили модель, бывшую «Мисс Ирака» Тару Фарес. Девушку нашли с огнестрельными ранениями в ее автомобиле, передает РИА «Новости».

Как отметил директор службы здравоохранения района Эр-Расафа Касем Абдель Хади, ​​тело Тары Фарес поступило в больницу шейха Зейида накануне вечером. Эксперты обнаружили на нем три пулевых ранения, два из которых были в голове, а третье в грудной клетке.

Предполагается, что модель могла стать жертвой радикальных исламистов. Их раздражало то, что девушка выкладывала откровенные фотографии в социальные сети. В настоящее время полиция Ирака проводит расследование преступления.

Тара Фарес завоевала титул «Мисс Ирака» в 2015 году. После этого она переехала жить в Европу, однако спустя несколько лет решила вернуться на родину.

Напомним, в конце прошлого года венесуэльскую модель Андреину Элисабет Эскалону застрелили в мексиканском городе Сан-Педро. 27-летнюю девушку застрелили в салоне собственного автомобиля, на котором она покинула дискотеку.  Ранения также получил спутник Эскалоны, он выжил. Причиной расправы могла стать месть после конфликта, который возник у пары в ночном заведении.

comments powered by HyperComments