Наперекор стихиям: канатоходец в ливень прошелся на высоте 15 этажа

13:24 27/09/2018

Канатоходец-любитель в Невском районе Петербурга прошел между домами по канату, сообщает телеканал «МИР 24». По словам очевидцев, экстремал проделал смертельный номер в среду во время сильного ветра и дождя на высоте 15-го этажа. Местные жители вызвали МЧС, но канатоходец прошел весь путь самостоятельно.

Отметим, что накануне в Петербурге было объявлено штормовое предупреждение. Скорость ветра достигала 20 метров в секунду, шел ливень. В городе были закрыты парки и сады. В акватории Невы заметно поднялся уровень воды, из-за угрозы наводнения закрыли дамбу.

Напомним, в начале сентября в Грозном потомственный канатоходец из Дагестана прошел между небоскребами. Расул Абакаров за три минуты преодолел 50 метров между высотками комплекса «Грозный-Сити» без страховки. Свой трюк экстремал посвятил 200-летию Грозного.

В июле свое мастерство уже парижской публике продемонстрировала женщина-канатоходец Татьяна Мозио-Бонгонга. Она прошла без страховки над Монмартром на высоте 35 метров. Трос был натянут между краном и куполом базилики Сакре-Кер.

comments powered by HyperComments