Рефери боя Нурмагомедов – Макгрегор рассказал о своих чувствах

12:54 27/09/2018
Фанаты Нурмагомедова и Макгрегора устроили побоище перед кумирами
ФОТО : AP\TASS / Seth Wenig

Судья Херб Дин, которому доверили обслужить поединок между чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором, заявил, что не чувствует нервного напряжения перед боем, передает ТАСС.

Он признался, что очень рад тому, что его удостоили такой чести – работать на этом поединке.

«Данный бой выделяется как самый большой поединок в MMA за последнее время. Это показывает, насколько вырос наш спорт», – указал Дин.

Вместе с тем он подчеркнул, что не чувствует волнения перед своей работой, а сосредоточен на поведении бойцов. Это обычная практика, которой он придерживается на протяжении всей карьеры рефери, добавил Дин.

Херб Дин – американский ММА-рефери и бывший боец. Один из самых узнаваемых и наиболее уважаемых рефери в смешанных боевых искусствах, на его счету которого более 3 500 профессиональных поединков во всем мире. Как профессиональный боец выступал с 2001-го по 2007 год. На его счету пять боев, два из которых он выиграл, три – проиграл. Часто приезжает в Россию, женат на российской переводчице Виктории.

Напомним, 6 октября в Лас-Вегасе россиянин Хабиб Нурмагомедов проведет поединок со скандально известным ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). В этом бою россиянину предстоит защитить титул чемпиона в легком весе.

comments powered by HyperComments