Супругов из Уфы арестовали за границей за организацию притонов в Башкирии

15:34 26/09/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Семейную пару из Уфы задержали за границей за организацию притонов под видом сети массажных салонов, передает телеканал «МИР 24»

«На рассмотрении компетентных органов Республики Казахстан и Украины находятся запросы Генеральной прокуратуры РФ о выдаче граждан России 25-летней К. и ее 31-летнего супруга С., обвиняемых в организации и вовлечении в занятие проституцией под видом сети массажных салонов в городах Уфа и Стерлитамак», – говорится в сообщении на сайте прокуратуры Башкирии.

По этой информации, на родине против них было возбуждено уголовное дело, и супруги решили скрыться. Женщину задержали в аэропорту Алматы, а мужчину – на контрольно-пропускном пункте Львовской области Украины.

Сообщается, что прокуратура представила все необходимые материалы для проведения процедуры экстрадиции обвиняемых. В настоящее время они заключены под стражу.

Ранее на юге Москвы был ликвидирован подпольный публичный дом, в котором работали 20 девушек. В особняк могли свободно попасть только постоянные клиенты, от новичков требовались рекомендации. Цены на услуги варьировались от пяти до десяти тысяч рублей в час. Организаторы заведения выделили каждой работнице по комнате, следили за их здоровьем, обеспечили аптечками. Большое внимание было уделено безопасности: был оборудован уголок пожарной безопасности, на месте также оказался журнал учета огнетушителей.

comments powered by HyperComments