Развод с женой заставил тучного американца серьезно похудеть

14:48 26/09/2018
Фото: Николай Костюшин (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, булка, диета, весы, худой, толстый, вес, рацион
ФОТО : «Мир 24» / Николай Костюшин

Брошенный женой тучный 38-летний американец поменял свои взгляды на жизнь и сбросил более 100 килограмм лишнего веса, сообщает Mirror.  

Мужчина по имени Стивен несколько лет назад проживал с женой в штате Теннеси. По его словам, он весил тогда около 200 килограмм. Ему было тяжело передвигаться, вплоть до того, что иногда он не мог самостоятельно одеться.

Кроме того, Стивен питался только в фаст-фудах. Его обед обычно состоял из бургеров, картошки фри, газировки, а на ужин непременно заказывал пиццу. 

Лишний вес мужчины в итоге привел к проблемам в личный жизни. В 2016 году от него ушла жена и пара развелась. По признанию Стивена, он сначала впал в депрессию, а затем решил поменять свой образ жизни. 

«Мой лишний вес испортил мой брак. Внешний вид оттолкнул жену от меня…Я ненавидел себя», – рассказал американец.

Между тем проблемы в отношениях подтолкнули его к занятиям спортом. Стивен каждый день тренировался. В итоге за год он сумел сбросить половину лишнего веса. Также он пересмотрел и свой рацион питания. Он начал готовить дома здоровую пищу. 

В итоге за два года Стивен сбросил 101 килограмм. Мужчина отметил, что потеря веса изменила его жизнь. Единственное, что его беспокоит сейчас – это обвисшая кожа в районе живота после похудения.  

Похожая история произошла ранее с англичанкой. Женщина похудела более чем на 100 килограмм из-за страха умереть. 

comments powered by HyperComments