Представитель Депардье: Актер не собирается идти в российскую политику

13:18 26/09/2018
Фото: "«Мир 24»":http://mir24.tv/, депардье
ФОТО : «Мир 24»

Известный французский актер Жерар Депардье не намерен в ближайшее время становиться политиком. Об этом сообщила его представитель агентству РИА ФАН.

Отметим, что сегодня стало известно о желании Стивена Сигала возглавить Приморье. Между тем до этого еще один американец с российским паспортом Джефф Монсон был избран депутатом городской думы города Красногорска в Московской области.

«У Жерара пока нет таких планов (идти в политику). А если и будут, он обязательно сообщит», – указала представитель 69-летнего французского киноактера.

Она пояснила, что Депардье не является профессиональным политиком и очень часто говорит, это не его задача и роль в жизни.

Представитель актера отказалась комментировать действия и желания Сигала и Монсона, которые также не являются профессиональными политиками.

«Это не в нашей компетенции. То, что они делают, – это их выбор», – подчеркнула она.

Напомним,  Депардье получил российское гражданство в январе 2013 года и часто приезжает в Москву. Тем не менее он неоднократно заявлял, что является гражданином мира и «везде живет понемногу». Кроме российского и французского гражданства, у Депардье есть бельгийский паспорт, а также недвижимость по всему миру, в том числе пятикомнатная квартира в Грозном, при этом прописан он в Саранске, в квартире директора Госфильмофонда России Николая Бородачева.

В феврале актер заявил, что в ближайшее время собирается переехать в Алжир. А совсем недавно стало известно о желании Депардье приехать в октябре в Турцию, чтобы встретиться с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом и получить гражданство этой страны.

comments powered by HyperComments