От Садового до окраин: Москва встала в пробках

19:13 25/09/2018
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Непогода в Москве существенно осложнила жизнь автомобилистам, особенно в часы пик. Дожди идут не переставая второй день. Во вторник вечером пробки оцениваются в 9 баллов, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Андрей Михайлов.

Третье транспортное кольцо – традиционно одна из самых загруженных трасс города. Поток там очень плотный. Можно сказать, что водители, выехавшие на Третье кольцо, оказались заложниками пробки, поскольку свернуть из нее некуда. Все переулки тоже стоят намертво. 

Практически полностью стоят Бульварное и Садовое кольца, большие затруднения и на трассах, ведущих из города. Тем, кому удалось вырваться из центра, ждет неприятный сюрприз – МКАД тоже практически полностью встал.

Как отмечают специалисты, плотность движения не снижается сегодня в течение всего дня. Поле утреннего часа пик пробки никуда не исчезли. Осложняют ситуацию и многочисленные аварии.

Коллапс вызван в первую очередь погодой. Сегодня выпала четверть месячной нормы осадков. По прогнозам синоптиков, дожди в Москве не прекратятся до пятницы. 

Андрей Михайлов
comments powered by HyperComments