Мария Захарова объяснила, что является «проектом» своих родителей

13:48 24/09/2018
Фото: Татьяна Константинова, "МТРК «Мир»":http://mir24.tv/, мария захарова
ФОТО : МТРК «Мир» / Татьяна Константинова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью ФАН выразила свое отношение к тому, что ее называют «проектом».

По словам Захаровой, ей приходится слышать восклицания вроде: «Ой, знаете, как важно, что такой проект, как вы, появились» и отвечать на вопрос, «кому пришла в голову эта замечательная идея».

«Во-первых, действительно, есть папа и мама. Во-вторых, если говорить в профессиональном плане, то можете меня поздравить: 19 сентября исполнилось ровно 20 лет, как я нахожусь на работе в министерстве иностранных дел. Все это время моя работа была связана с информационной проблематикой», – сказала она.

Ранее Захарова оригинально поздравила пользователей интернета с завершением рабочей недели. В соцсети Facebook она выложила свою фотографию, назвав ее «Народное творчество. Всех с пятницей и вылечу». На снимке представитель МИД запечатлена в белом платье, напоминающем одежду медработников. Снимок сопровождает подпись: «МИДсестра. С партнерами можно общаться только в белом халате». Захарова пообещала не забывать основную заповедь врача «Не навреди» и быть «аккуратной и нежной».

comments powered by HyperComments