«Кошачий дедушка» покорил соцсети

13:16 24/09/2018
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

«Кошачий дедушка» - новая звезда интернета. Любимцем пользователей соцсетей стал американский пенсионер Терри Лауэрман, который спит в обнимку с котами из приюта для животных, передает телеканал «МИР 24».

75-летний бывший учитель испанского языка устроился в приют волонтером. Он каждый день старательно расчесывал кошек, много гладил их и в конце концов засыпал вместе с пушистыми подопечными. Сотрудники заметили забавную привычку нового сотрудника, стали делать фотографии и размещать их в соцсети. Уже первая публикация собрала более 60 тысяч лайков.

После того, как Терри узнал о своей неожиданной славе, он попросил пользователей пожертвовать приюту по пять долларов. Уже собрано больше тысячи долларов.

Напомним, весной в соцсетях прославилась «вежливая кошка». Она покорила пользователей умением стучать в дверь. Снял на видео деликатную кошку британец Дэн Ричардсон. На кадрах видно, как животное, забравшись на стоявшую у двери корзину, дотянулось лапой до дверного молотка и несколько раз аккуратно постучало.


comments powered by HyperComments