Шпорт признал поражение на выборах и поблагодарил земляков

13:05 24/09/2018

Первые заявления победившего на выборах в Хабаровском крае Сергея Фургала. Он больше внимания будет уделять развитию медицины и восстановлению промышленных предприятий, заявил Фургал в понедельник на пресс-конференции, передает телеканал «МИР 24».

Планируется, что в должность Сергей Фургал вступит на следующей неделе, рассказал глава краевой избирательной комиссии. Геннадий Накушнов отметил, что во втором туре, который состоялся накануне, явка избирателей была выше, чем в первом – 47% против 36%. При этом никаких серьезных жалоб и нарушений ЦИК не зафиксировала.

«Законность соблюдена, выборы прошли честно и прозрачно. Это традиция нашего Хабаровского края», – сказал председатель ЦИК Хабаровского края Геннадий Накушнов.

Сергей Фургал представляет партию ЛДПР. Во втором туре выборов он набрал более 69,5% голосов и заметно опередил действующего главу региона Вячеслава Шпорта. Тот в своем уже обращении признал итоги выборов.

«Благодарю всех, кто поддержал меня! Для меня это было очень важно, и я высоко ценю оказанное доверие. С пониманием отношусь к землякам, которые проголосовали против! Главное, что вы пришли и исполнили свой гражданский долг», – сказал Шпорт.

Отметим, что еще один представитель региональной ячейки ЛДПР Владимир Сипягин победил во втором туре выборов главы Владимирской области.


comments powered by HyperComments