Британский футболист за полтора месяца трижды стал отцом

12:03 24/09/2018
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, люлька, дом для мамы, комната, кровать, детская, кроватка
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Британский форвард футбольного клуба «Сток Сити» Сейдо Берахино за полтора месяца умудрился трижды стать отцом от трех разных женщин. Об этом пишет таблоид The Sun.

Как отмечается, первый ребенок у 25-летнего игрока родом из Бурунди появился на свет от бывшей невесты Стефании Кристофору. Мальчика назвали Коста, в его свидетельстве о рождении Берахино указан как отец. Второй ребенок футболиста -девочка по имени Ания Мария – был рожден от девушки по имени Челси. Как раз из-за нее он расстался с невестой.

Кроме того, по данным издания, есть еще одна женщина, уверяющая, что нападающий «Сток Сити» зачал ее новорожденного ребенка. В настоящее время 28-летняя молодая мама ведет переговоры с представителями Берахино о признании отцовства.

Издание подчеркивает, что не так давно футболиста преследовала черная серия. Он не мог забить гол в ворота соперника на протяжении 913 дней.

Напомним, Берахино перешел в Сток-Сити в январе прошлого года. Сумма трансфера составила 12 млн фунтов. Контракт был заключен на 5,5 лет. За «гончаров» он провел 32 поединка. С 2009 года играл за юношеские и молодежные сборные Англии разных возрастов. Однако в августе 2018-го ФИФА разрешила игроку выступать за национальную команду Бурунди. 8 сентября в матче квалификации Кубка Африки-2019 против Габона он сумел отличиться, сравняв счет в этой встрече.

Ранее сообщалось, что бывший центровой «Детройта» Джейсон Максиелл пришел на шоу Иянлы Ванзант и признался, что изменил жене более 300 раз.

comments powered by HyperComments