Кузбасский подросток ради селфи залез на опору моста и упал на рельсы

11:48 24/09/2018
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

В Новокузнецком районе Кемеровской области подросток упал с опоры железнодорожного моста, на которую он забрался, чтобы сделать селфи, сообщается на сайте регионального главка МВД.

Инцидент произошел в поселке Казанково. В полицию обратилась местная жительница, которая заявила, что ее сына избили сверстники. Инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что 13-летний школьник выдумал историю про драку, а травмы он получил в результате несчастного случая.

Подросток вместе со своими сверстниками отправился к мосту через реку Ускат, чтобы посмотреть на проезжавшие поезда сверху, с опоры моста, и сделать селфи». Забравшись на мост, мальчик случайно задел оголенный провод, в результате чего упал на рельсы и получил травму головы. Друзья помогли ему добраться до дома. «Боясь того, что его будут ругать родители, школьник придумал историю про избиение», – отметили в ведомстве.

Полицейские проводят проверку случившегося. Они также призвали местных жителей внимательнее относиться к собственным детям. «Следует провести с ними беседы о том, что подобные развлечения могут закончиться трагически», – добавили в МВД.

comments powered by HyperComments