Хозяйка коттеджа сдала свой дом под бордель

11:48 24/09/2018

Жительница загородного поселка Инна Гуреева потребовала от своей соседки Даны Шаховской 382 тысячи рублей. В такую сумму женщина оценила ущерб здоровью и моральный вред, который Дана нанесла ее детям.

Истица уверяет, что соседка сдала свой загородный дом под бордель. Оргии продолжаются уже три года и их свидетелями регулярно становятся несовершеннолетние дети Инны.

«Соседка устраивает пьянки-гулянки, к ней постоянно приезжают колонны машин с неизвестными дяденьками, которые потом в непристойном виде бегают за забором», – уверяет истица.

Чашу терпения матери переполнил страшный эпизод. Ночью дети увидели, как во время пожара две голые женщины тащили труп голого мужчины из бани. По словам матери, ее дети получили серьезную психологическую травму – с тех пор они рисуют пожары, боятся огня, работа с невропатологом и психологом пока не помогает.

Ответит ли женщина, посуточно сдающая жилье, и получит ли ее соседка денежную компенсацию – разберется судья Николай Бурделов.

Между тем, ранее другой притон был закрыт на юге Москвы. Бордель был расположен около Третьего транспортного кольца в большом трехэтажном особняке. Там работали около 20 девушек, которые круглосуточно, в две смены оказывали интимные услуги. В особняк жриц любви могли попасть только постоянные клиенты, новичков пускали только по рекомендации.

Самые громкие судебные процессы смотрите в новой программе «Зал суда. Битва за деньги» на телеканале «МИР» с понедельника по пятницу в 13:10. В 14:00 по будням смотрите «Дела семейные. Битва за будущее».

comments powered by HyperComments