Наталья Андрейченко и Джессика Лэнг: две «леди совершенство»

08:21 23/09/2018
ФОТО : ТАСС / Красильников Станислав / PA Photos

Красавицы и женщины-вамп – это можно сказать про российскую актрису Наталью Андрейченко и американскую диву Джессику Лэнг, которую многие впервые увидели и полюбили в фильме «Тутси».

Красавица, блондинка, женщина-мать, любимая и в России, и в Америке. О ком из них? О Лэнг, которая долгие годы поддерживала отношения с Михаилом Барышниковым и родила от него дочь. Кстати, потом не раз говорила о своей любви к России, которая началась – по ее собственному признанию – со знакомства с Барышниковым. Он вот все никак не доедет до Москвы, а она не раз признавалась в любви столице России.

Что же Андрейченко? После первого успеха в фильме Андрея Кончаловского «Сибириада» она познакомилась, а потом и замуж вышла за композитора Максима Дунаевского. А тот в то время как раз писал музыку к «Мэри Поппинс, до свидания» и, конечно, посоветовал на роль няни свою возлюбленную Наталью. Чего же далеко ходить.

Позже она познакомилась и вышла замуж за актера и режиссера Максимилиана Шелла, и почти на 15 лет уехала в Америку, но потом развелась и вернулась на родину. Кстати, Лэнг известна тем, что среди прочих мировых религий отдала предпочтение буддизму, а Андрейченко, помимо вегетарианства, еще и йогой занимается.

Чего ни коснись, все чаще не различия, а сходства. Вот только «Оскара» у Андрейченко нет, а у Лэнг их два, но разве это помешает считать ее «Леди совершенством?»

 

comments powered by HyperComments