«Любопытная Варвара», или Как из учительницы сделаться детективом

09:47 22/09/2018
ФОТО : Кадр из фильма "Любопытная варвара", 2012г., реж. Александр Кириенко

На телеканале «МИР» стартует комедийный детектив «Любопытная Варвара». Что делать учительнице на пенсии, которая увлекается детективами? Конечно же, раскрывать преступления. И хотя такая помощь не по душе следователю, любую тайну Варвара Слуцкая обязательно раскроет, сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Савельева.

Пенсия – это интересно и увлекательно, и это самое не подходящее время для отдыха. Именно так считает главная героиня сериала «Любопытная Варвара».

Елене Яковлевой к расследованиям не привыкать. Если Каменская в ее исполнении состояла на службе, Варвара Ивановна Слуцкая – пенсионерка, бывшая учительница, поклонница произведений Агаты Кристи, детектив-любитель.

К правоохранительным органам Варвара Ивановна относится, мягко говоря, с прохладцей и, узнав об убийстве соседки, решает показать следователям мастер-класс.

Благо, есть кому поддержать пожилую, но не потерявшую обаяния бабулю – настоящий мужчина, харизматичный преподаватель Академии контрразведки. В отставке, правда.

И пока настоящие следователи топчутся на месте, парочка любителей в своем расследовании набирает темп.

Как узнать, что муж вам изменяет? По каким признакам понять, что лучшая подруга завидует? И как может помочь тяга к чтению, если на ваших глазах свершилось преступление? Мастер-класс от любопытной Варвары смотрите сегодня в 12:10 на телеканале «МИР».

Елена Савельева
comments powered by HyperComments