В Адыгее трое подростков госпитализированы после удара током

23:57 21/09/2018

Трое 12-летних подростков получили удар током на железнодорожной станции Энем-1 в Тахтамукайском районе Адыгеи, сообщили «Интерфакс» в пресс-службе Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте.

«Мальчики, проживающие в поселке Энем, залезли в пятницу вечером на вагон-цистерну, где получили травму электричеством от контактной сети. Ударом тока их отбросило на насыпь», – сказал собеседник агентства.

Он также добавил, что дети госпитализированы в краевую клиническую больницу Краснодара. 

На месте работает группа следователей, которые устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, в воскресенье в Свердловском районе Перми восьмиметровая колонна раздавила 13-летнего мальчика. Он с друзьями пришел в помещение заброшенного сельскохозяйственного ангара, где подростки сначала раскачали одну из каменных колонн высотой, уронив ее на землю, а после принялись раскачивать вторую колонну. Она частично рассыпалась и упала на ребенка. В тот же день от полученной травмы он скончался в больнице.

А в июле в селе Чубовка Кинельского района Самарской области 11-летний мальчик погиб, еще четверо пострадали, когда в заброшенном колхозном гараже обрушился бетонный потолок. 

comments powered by HyperComments