Певица Рианна стала чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса

21:21 21/09/2018
Рианна рассказала фанатам, что у нее общего с Бобом Марли
ФОТО : Zuma\TASS / Nancy Kaszerman

Знаменитая певица Робин Фанти, известная как Рианна, была назначена чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса. В правительстве страны пояснили, что на новой должности артистка будет заниматься развитием туризма и привлечением инвестиций. Об этом сообщили в пресс-службе кабмина Барбадоса.

Премьер-министр островного государства Миа Моттли заявила, что Рианна доказала свой патриотизм тем, что возвращается на родину и ценит остров в качестве своего дома. 

Помимо этого Моттли отметила вклад Фанти в развитие благотворительности и ее успехи в бизнесе. Власти страны намерены активно использовать возможности певицы для улучшения жизни на острове. 

Сама артистка заявила, что принимает назначение с гордостью.

«Каждый барбадосец должен делать что может, и я готова и рада принять на себя ответственность. С нетерпением жду начала совместной с премьер-министром Моттли и ее командой работы по преображению Барбадоса», – сказала Рианна.

Робин Фанти родилась в барбадосском городе Сент-Майкл и переехала в США в 2005 году из-за подписания контракта со звукозаписывающей студией. Рианна является обладательницей десяти премий Grammy, 12 премий American Music Award и 46 премий Barbados Music Award и около 100 других наград. Кроме того, певица пять раз попадала в Книгу рекордов Гиннесса, в том числе – за песню «Umbrella», ставшую самой популярной в интернете и за количество песен в хит-парадах мировых радиостанций.

Стоит также отметить, что с 2008 года Рианна является официальным почетным послом культуры Барбадоса.

comments powered by HyperComments