Женщина, открывшая стрельбу в Мэриленде, скончалась в больнице

23:55 20/09/2018
"Фото: Дмитрий Белицкий, МТРК «Мир»":http://mir24.tv/, сердце, больница, медицина, врачи, кровь, операция, пластическая хирургия, липосакция, пульс
ФОТО : Дмитрий Белицкий, МТРК «Мир» / Автор не известен

Женщина, застрелившая троих сотрудников склада в американском штате Мэриленд, умерла в больнице, сообщил шериф округа Харфорд Джефри Гэлер на своей официальной странице в Twitter.

По данным полиции, стрелявшая 26-летняя женщина работала в распределительном центре аптечной сети Rite Aids в городе Абердин и действовала без сообщников. Мотив ее преступления полиции пока неизвестен. 

Женщина скончалась от огнестрельных ранений, которые нанесла себе сама. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, не применяли оружия, настаивают в офисе шерифа.

С учетом самой стрелявшей число погибших в инциденте достигло четырех. Еще три человека получили ранения. Они госпитализированы.

«Семь человек получили огнестрельные ранения, в том числе сама стрелявшая. Трое из них, как ожидается, должны выжить. Два человека погибли на месте, еще один скончался в больнице, подозреваемая смертельно ранила саму себя, выстрелив из пистолета», – сказал Гэлер.

Ранее он уточнил, что стрельба велась из одного пистолета.

Напомним, накануне неизвестный открыл огонь в офисном здании в городе Мидлтон (штат Висконсин). В результате пять человек получили ранения.

А в начале сентября в результате стрельбы в «Макдональдсе», расположенном неподалеку от Обернского университета в штате Алабама один человек погиб, четверо были ранены.

comments powered by HyperComments