Устроивший стрельбу в Мэриленде пойман

19:53 20/09/2018

Устроивший стрельбу в Мэриленде человек находится в больнице в критическом состоянии, заявил на пресс-конференции шериф округа Харфорд Джефри Гэлер. Трансляцию вел телеканал CBS.

Полицейский уточнил, что стрельба велась из одного пистолета, прибывшие на место происшествия стражи порядка не открывали огонь по подозреваемому.

«Единственный подозреваемый в причастности к этому инциденту взят под стражу, он находится в местной больнице в критическом состоянии. Судя по всему, использовалось только одно оружие – это был пистолет. Никто из сотрудников правоохранительных органов, прибывших на место происшествия, не открывал огонь», –отметил Гэлер, не уточнив пол подозреваемого.

Ранее телекомпании NBC со ссылкой на представителей правоохранительных органов сообщила, что стрельбу открыла женщина и она ликвидирована офицерами полиции.

Ранее шериф округа на своей странице в Twitter сообщил о множестве жертв и пострадавших, а на пресс-конференции подтвердил гибель нескольких человек. 

«В настоящий момент я могу подтвердить, что несколько человек пострадали и несколько человек погибли», – сказал он, не уточнив конкретное число жертв и раненых.

В свою очередь, телеканал CNN сообщает о трех погибших и пятерых пострадавших, данные предварительные.

Шериф также подтвердил, что стрельба произошла на территории здания, принадлежащего аптечной сети Rite Aid.

Напомним, накануне неизвестный открыл огонь в офисном здании в городе Мидлтон (штат Висконсин). В результате пять человек получили ранения.

А в начале сентября в результате стрельбы в «Макдональдсе», расположенном неподалеку от Обернского университета в штате Алабама один человек погиб, четверо были ранены.

comments powered by HyperComments