Прабабушка из Техаса отомстила крокодилу за пропавшего пони

23:19 19/09/2018
Фото: Мария Попова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, крокодил
ФОТО : «Мир 24» / Мария Попова

2018 год станет для американки Джуди Кокран из штата Техас просто незабываемым. В мае она была избрана мэром родного города Ливингстон, в сентябре – стала прабабушкой, а накануне умудрилась одним выстрелом убить на своем ранчо огромного аллигатора длиной более 3,6 метра и весом свыше 260 килограммов, передает телеканал USA Today.

С этим крокодилом у нее были давние счеты. Старушка уверена, что именно он три года назад утащил ее любимого пони, которого долго искали, но так и не нашли.

Ранее в окрестностях ранчо ей уже попадались аллигаторы, но они были слишком мелкими, для того чтобы их можно было заподозрить в «краже» пони.

Мясо убитой рептилии кровожадная американка планирует съесть, из кожи сделать сапоги, а голову повесить в своем новом офисе, видимо, в назидание. При этом она не хочет, чтобы о ней думали, как об охотнике, и не считали, что мстительница хвастается добычей.

Старушке просто повезло: по закону в Техасе охотиться на аллигаторов можно только в течение 20 дней в сентябре, при этом рептилию можно убить, только в том случае если сначала ее поймали на крючок. 

Напомним, на прошлой неделе в сингапурском заповеднике крокодилу досталось от банды выдр. Он приплыл на их территорию с явным намерением поживиться, но шесть отважных животных окружили рептилию и заставили ее убраться восвояси голодной. 

А в начале сентября в Уганде крокодил утащил под воду женщину с пятимесячным младенцем. Она пришла к озеру Альберт, чтобы набрать воды. Очевидцы пытались спасти несчастную, но рептилия быстро скрылась под водой. В результате тела женщины и ребенка так и не обнаружили. У погибшей остались трое детей от двух до десяти лет.

comments powered by HyperComments