Опять виноваты лишние «лайки»: Глушаков разводится с женой

18:46 19/09/2018
Футболисту «Спартака» Глушакову грозит уголовное дело за вывод средств
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков опять попал в эпицентр скандала. На этот раз неприятности навалились на футболиста со стороны личной жизни. Его супруга Дарья подала на развод, сообщает АГН «Москва».

Иск зарегистрирован в Никулинском суде столицы. У пары двое детей. Госпожа Глушакова требует расторгнуть брак, младшего ребенка оставить жить у нее, а с мужа истребовать алименты. По некоторым данным, беседа супругов назначена на 24 сентября.

На днях в соцсетях был распространен видеоролик, которое сняла Дарья. На видеокадрах запечатлен момент, как она якобы прорывается к мужу в баню, чтобы застать его с другой женщиной. Некая дама в помещении действительно есть, но кто именно она – не понятно. Есть предположения, что это подруга детства спортсмена. Также не ясно, когда именно было снято видео.

СМИ писали о том, что Денис Глушаков сам намеревался развестись с женой, потому что та ему изменила. Он хотел сделать это мирно и цивилизованно. Супруги разъехались, а Дарья якобы стала устраивать провокации, записала скандальное видео.

На днях футболиста Дениса Глушакова отстранили от работы с основным составом «Спартака», а также не включили в число полетевших в Вену на матч Лиги Европы игроков. От тренировок отстранен и одноклубник Андрей Ещенко. Они оба переведены в молодежный состав.

Павел Андреев – агент спортсмена – отказался комментировать происходящее.

«Ничего комментировать не буду, извините», – сказал он, передает РИА ФАН.

Напомним, что причиной отстранения различные источники называли «лайки» футболистов под постом болельщика красно-белых Дмитрия Назарова, в котором актер критикует главного тренера команды Массимо Карреру.

comments powered by HyperComments