Апокалипсис переносится: Нибиру «не ударила по Земле» 19 сентября

18:03 19/09/2018
Фото: "NASA":http://www.nasa.gov, земля, космос, планета, планета земля
ФОТО : NASA

Загадочная «планета Икс» не «ударила по Земле», как того обещали самопровозглашенные специалисты. Уфологи и конспирологи клялись, что 19 сентября 2018 года наступит конец света, потому что Нибиру войдет в атмосферу планеты людей.

Они утверждали, что подобное столкновение приведет к катастрофе «невероятной разрушительной мощи», а власти якобы скрывают достоверную информацию от людей.

Нужно отметить, что тенденция регулярно прогнозировать апокалипсис на Земле сохраняется уже несколько лет. Во многих прогнозах значится загадочная планета Нибиру, которая фигурирует еще в древней шумерской мифологии. Подобные прогнозы стали объектом шуток и ироничных замечаний со стороны пользователей социальных сетей.

«Эксперты-нибирулоги» ссылаются на уфологов, бывших специалистов NASA, представителей британской разведки и авторов разных неопубликованных в официальных изданиях научных работ. Но есть мнение, что истинным источником подобной информации оказываются не представители экспертных сообществ, а обыкновенные британские таблоиды.

Напомним, что западные конспирологи прогнозируют прилет Нибиру на Землю еще с 70-х годов прошлого века. Настоящие ученые и специалисты NASA вынуждены постоянно опровергать подобные пророчества.

comments powered by HyperComments