Пауки год пугали женщину жуткой колыбельной, исполненной детским голосом

09:39 19/09/2018
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, паук
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Жительница Великобритании чуть не лишилась рассудка. Причиной тому стало жуткое пение детским голосом, которое она слышала в последние месяцы почти каждую ночь, сообщает The Independent.

Элис Рэндл проживает в Ипсвиче. Первый раз она услышала странные звуки в сентябре прошлого года – на улице детский голос пел колыбельную про сильный дождь и мужчину, который ударился головой, уснул и не смог проснуться.

С этого момента песня звучала каждую ночь. Чаще всего Элис слышала ее в промежуток между двумя и четырьмя часами ночи. Иногда мелодия не замолкала много часов подряд. Сначала дама боялась и терпела, но потом решила отыскать источник жути самостоятельно. В итоге она пожаловалась местным властям. На ее вызовы несколько раз приезжала команда быстрого реагирования, но к моменту ее прибытия все время воцарялась тишина.

Год спустя в один из дней песня раздалась в 11 часов утра. На этот раз бригаде, прибывшей на очередной вызов перепуганной женщины, удалось застать жуткое пение. Специалисты взялись за работу и вскоре выяснили, что мелодия играет на складе в нескольких сотнях метрах от дома Элис Рэндл.

Хозяин склада объяснил, что песня запускается автоматически при срабатывании датчиков движения, чтобы отпугнуть воров. Она стала играть каждую ночь из-за пауков. Членистоногие развелись на территории здания, опутали датчики паутиной и тем самым вызывали ложные срабатывания.

Ранее сообщалось о том, как у пенсионера из Китая обнаружили в ухе паука. Это произошло случайно, когда пожилой мужчина обратился в больницу из-за непрекращающегося зуда и покалывания.

comments powered by HyperComments