Кладбище на колесах: в Мексике нашли грузовик со 157 трупами

22:38 18/09/2018

Грузовик с холодильным прицепом, в котором находились 157 трупов, был найден на складе в мексиканском муниципалитете Тлакепаке, неподалеку от города Гвадалахара. Выяснилось, что для тел не хватило места в государственных моргах, сообщает Mexico Daily News.

По информации мексиканских СМИ, прицеп оставили вблизи населенного пункта, не уведомив об этом власти региона. Вскоре доносящийся из машины неприятный запах начал беспокоить местных жителей. 

Машина с телами и жалобы граждан привлекли к ситуации внимание полиции, которая начала расследование инцидента. Правоохранители намерены выяснить, каким образом и почему прицеп с трупами оказался возле людских поселений. Мэр Тлакепаке Мария Елена Лимон отдала правительству распоряжение в течение 48 часов убрать транспортное средство с жилой территории. 

Стоит отметить, что данный способ хранения тел получил распространение в связи со вспышкой преступности в Мексике. Люди, чьи тела оказались в холодильном прицепе, не были исключением – они погибли насильственной смертью.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments