Спортдайджест: дедушка из Перу бросил вызов Месси, Роналду и Неймару

17:27 18/09/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта. 

Перуанский дедушка – фанат футбола – бросил вызов Месси, Роналду и Неймару. Он хочет «порвать» звезд футбола прилюдно в уличном фристайле. Фелисиано Мартелю 85 лет, но о возрасте тот даже не вспоминает. Он – местная знаменитость. Славу заработал трюками: с легкостью чеканит мяч, удерживает его на голове, плечах... Сбить его концентрацию не могут ни прохожие, ни проезжающие мимо автомобили. Хотя у этой истории довольно прозаичный бэкграунд – без своих уличных шоу дедушке просто не прожить на скромную пенсию. 

Диего Марадона зажигает в Мексике. В первой же игре под руководством легендарного аргентинца его новый клуб забил в два раза больше, чем за весь сезон. В предыдущих шести матчах «Дорадос» не одержал ни одной победы – лишь трижды сыграл вничью и проигрывал. В голевой копилке у команды было всего два забитых мяча. Теперь, кажется, дела пошли в гору. Диего Армандо всего неделю занимался с местными футболистами и вот результат – крайне удачный дебют в чемпионате. Соперник разгромлен – 4:1.

Весь мир наслышан об удивительных открытиях британских ученых. Местные студенты не отстают. Ребята на взлетно-посадочной полосе разогнали унитаз до 113 километров в час. Все это шоу молодые энтузиасты назвали соревнованиями на необычных автомобилях и тут же объявили о мировых рекордах. Вместе с туалетом английские выдумщики испытали на скорость продуктовую тележку из супермаркета и даже целый гараж. А двигатели взяли от мотоциклов. Интересно, что руководил необычным экспериментом вполне себе серьезный мужчина – 59-летний инженер Мэтт Маккоун.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments