Американка подала в суд на Samsung из-за загоревшегося телефона

13:45 17/09/2018
Магазин Samsung,Samsung, самсунг,
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Американка Диана Чанг подала в суд на компанию Samsung. По ее словам, телефон Galaxy Note 9 неожиданно загорелся в сумочке, сообщает The New York Post

Женщина вернулась поздно вечером домой 3 сентября. Она поговорила по телефону, а затем опустила его в сумку и зашла в лифт. 

По ее словам, внезапно она услышала свистящий звук и из сумки повалил дым. Чанг вытащила телефон, однако обожгла пальцы. Когда лифт остановился, женщина выбежала в вестибюль. 

Galaxy Note 9 все это время продолжал дымиться и гореть. Возгорание удалось потушить проходящему мимо мужчине, он плеснул на телефон воду. 

Чанг подала в суд и потребовала компенсации от компании. Американка утверждает, что в Samsung знали, что эти марки телефонов неисправны, но все равно выпустили их в продажу. 

В свою очередь в компании отметили, что это первый инцидент, связанный Galaxy Note 9. Там пообещали изучить все обстоятельства. 

Напомним, в 2016 году компания Samsung объявила массовый отзыв и остановку продаж телефонов Galaxy Note 7. Причиной тому стали взрывоопасные аккумуляторные батареи.

«Samsung Electronics крайне серьезно относится к безопасности пользователей. Качество нашей продукции и услуг является приоритетом компании. Компания Samsung Electronics в курсе данной ситуации и исследует инцидент, произошедший в США. В России обращений в службу поддержки пользователей по подобным случаям не зарегистрировано», – рассказали «МИР 24» в компании.

comments powered by HyperComments