Виски, обязательно – односолодовый: британка раскрыла секрет долголетия

08:42 17/09/2018
Виски, обязательно – односолодовый: британка раскрыла секрет долголетия
ФОТО : PressFoto / @ANTON VIOLIN

Накануне самому старому человеку Соединенного Королевства исполнилось 112 лет. Речь идет об уроженке Ливерпуля Грейс Джонс. Об этом передает таблоид The Daily Mail.

Женщина поделилась своими секретом долголетия. Она призналась, что в течение последних 62 лет каждый день на ночь выпивала по глотку виски. При этом, по ее словам, что виски должен быть непременно односолодовым.

«Я начала пить виски каждый вечер, когда мне исполнилось 50 лет и не собираюсь останавливаться», – указала Грейс. Британка добавила, что ее лечащий врач был не против, а даже, наоборот, полностью поддержал пациентку. Он, в частности, сказал ей, что крепкий алкогольный напиток полезен для сердца.

Несмотря на свои 116 лет, Грейс продолжает вести активный образ жизни. Женщина по-прежнему много читает и смотрит телевизор. Особенное внимание она уделяет своему внешнему виду. Кроме того, она любит ходить по магазинам.

Напомним, ранее столетний пекарь из Великобритании Лесли Хейман раскрыл главный секрет своего долголетия. Мужчина признался журналистам, что никогда не отказывался от десерта, предпочитая всевозможные торты и пирожные.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments