В посольстве Узбекистана в Москве прошел прием в честь Дня независимости

23:23 14/09/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Торжественный прием в честь 27-летия независимости Узбекистана прошел в саду посольства республики в Москве. В числе приглашенных были представители дипкорпусов, деятели российской науки и искусства, передает телеканал «МИР 24».

«1 сентября наш народ отметил самый главный, самый великий праздник, самый дорогой для сердца любого узбекистанца День независимости. Как отметил наш президент Шавкат Мирзиеев вести прямой диалог с народом, жить его заботами и чаяниями это не временная кампания, это наша долгосрочная стратегия, нацеленная на обеспечение благополучной жизни народа, процветание родного Узбекистана», – подчеркнул посол республики Бахром Ашрафханов.

Он отметил, что между Россией и Узбекистаном активно развиваются не только экономические, но и культурные связи. Уже сейчас в республике открыты филиалы ведущих вузов: МГУ, Университета нефти и газа, Университета экономики имени Плеханова.

А вскоре молодежь Узбекистана сможет учиться во МГИМО и ВГИКе, не выезжая из своей страны. Также дипломат поблагодарил своих коллег за поддержку и выразил надежду на дальнейшее успешное сотрудничество.

Этот прием был последним для Ашрафханова в качестве посла Узбекистана в России, вскоре он займет должность председателя правления компании «Узбекнефтегаз».

В посольстве Узбекистана в Москве прошел прием в честь Дня независимостиВ посольстве Узбекистана в Москве прошел прием в честь Дня независимостиВ посольстве Узбекистана в Москве прошел прием в честь Дня независимостиВ посольстве Узбекистана в Москве прошел прием в честь Дня независимостиВ посольстве Узбекистана в Москве прошел прием в честь Дня независимостиВ посольстве Узбекистана в Москве прошел прием в честь Дня независимостиВ посольстве Узбекистана в Москве прошел прием в честь Дня независимостиВ посольстве Узбекистана в Москве прошел прием в честь Дня независимостиВ посольстве Узбекистана в Москве прошел прием в честь Дня независимости

comments powered by HyperComments