Эфир от 1 ноября 2015

21:00 01/11/2015

Смотрите в выпуске

  • Последний рейс. Самая страшная катастрофа в истории авиации России случилась 31 октября 2015 г. В результате падения самолета компании «Когалымавиа» погибли 224 человека. Какие версии произошедшего озвучивают эксперты и как переживают трагедию родственники?
  • ИГИЛ ищет сторонников. На этой неделе суд арестовал студентку МГУ Варвару Караулову - девушка вновь начала общаться с террористами. Как и чем привлекает на свою сторону «Исламское государство» неокрепшие умы?
  • Казус Георгадзе. В грузинском селе на прощание с убийцей пришли сотни человек. Местные жители называют его «вторым Богом» и считают борцом с системой. Он провел в родное село газ, раздавал соседям деньги. Как был связан Георгадзе с преступной группировкой в Красногорске?
  • Бедная богатая Скрынник. О бывшем министре сельского хозяйства Елене Скрынник россиянам напомнила прокуратура Швейцарии, где были заблокированы многомиллионные счета экс-чиновницы. Какие денежные потоки проходили через Росагролизинг?
  • В Молдове все неспокойно. Люди в Кишиневе вышли на улицы с требованием об отставке правительства. В итоге парламент уволил премьера Стрельца и всех его министров. Однако теперь возможны перевыборы и безвластие как минимум на два месяца.
  • Осторожно, разгильдяйство! Пять человек стали жертвами халатности - семья из Омска и рабочие в Ростове-на-Дону. Они погибли из-за падений башенных кранов. На этой неделе Россия словно превратилась в аномальную зону. Почему в стране все забыли о нормах безопасности?