Звезду «Секса в большом городе» обвиняют в краже драгоценностей

16:34 14/09/2018
Звезду «Секса в большом городе» обвиняют в краже драгоценностей
ФОТО : Zuma\TASS / John Sheene

Известную американскую актрису Сару Джессику Паркер обвиняют в краже драгоценностей. Суд в иск подали представители британского ювелирного бренда Каt Florence, сообщает The Daily Beast.

По словам представителей бренда, весной 2016 года актриса позаимствовала ювелирные изделия стоимостью почти на 150 тыс. долларов для фотосессии, однако до сих пор не вернула часть из них.

В Каt Florence утверждают, что заранее была договоренность с актрисой о возвращении всех ювелирных изделий, но у нее по-прежнему остаются кольцо и серьги стоимостью около 68 тыс. долларов. В компании требуют вернуть драгоценности назад и материальную компенсацию.

В свою очередь адвокаты Сары Джессики Паркер опровергли все обвинения, назвав иск бренда ложным.

«Паркер заключила контракт с Каt Florence и ее попросили оставить себе часть украшений, чтобы она могла выходить в них на красных дорожках и других мероприятия…Кроме того, ей не выплатили обещанный гонорар, когда она участвовала в рекламе», – завили представители актрисы.

По словам адвоката, был подан встречный иск к ювелирному бренду.

Сара Джессика Паркер стала популярна после сериала «Секс в большом городе» и одноименных фильмах, сыграв главную роль и одну из модниц Нью-Йорка. В настоящее время актриса продолжает играть в кино и сериалах, а также активно занимается дизайном.

comments powered by HyperComments