Грязное дело: первый бордель с секс-куклами закрыли из-за антисанитарии

12:28 14/09/2018
© Фото: "Максим Кулачков, «Мир 24»":http://mir24.tv/, секс, стриптиз, проституция, бдсм, каблук, туфли, бокал
ФОТО : МТРК «МИР» / Максим Кулачков

Первый в мире публичный дом с секс-куклами, открытый 10 дней назад в итальянском городе Турине, закрыли, несмотря на расписанную на много недель вперед очередь, сообщает телеканал «360».

Сразу после открытия борделя туда нагрянули с проверками сотрудники департамента здравоохранения и полиции. Саннадзор установил, что манекены не обрабатывались после использования. Стражи порядка, в свою очередь, нашли нарушения итальянских законов об аренде.

Для любителей резиновых женщин оборудовали один из восьми специальных номеров. В комнате поставили специально оборудованные кровати, душевые кабинки, а также телевизоры, которые показывали мелодрамы эротического содержания.

Клиентам за умеренную цену (80 евро или 6,3 тысячи рублей за полчаса) предлагался широкий спектр услуг. Они могли выбрать куклу в нескольких образах, от медсестры до секретаря. К услугам женщин был предоставлен резиновый Александро с регулируемым пенисом (длиной до 18 см).

Ранее в Китае создали секс-куклу, которая не только может оказывать соответствующие услуги, но и выполнять работу по дому. Робот различает человеческую речь, может играть на некоторых музыкальных инструментах. Кроме этого, умеет включать и выключать бытовую технику, свет и даже мыть посуду.

comments powered by HyperComments