Перестрелка в Дагестане: полиция ликвидировала вооруженного боевика

10:27 14/09/2018
Фото: "Jim Garamone, официальный сайт Минобороны США":http://www.defense.gov/, калашников, боевик, автомат калашникова

В ходе контртеррористической операции в Дагестане сотрудники правоохранительных органов  нейтрализовали боевика, сообщает ТАСС со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Инцидент произошел на федеральной трассе между селом Костек Хасавюртовского района и селом Чонтаул Кизилюртовского района республики, около 22:20. Стражи порядка остановили для проверки автомобиль «Лада». Находившийся внутри бандит открыл огонь по представителям сил правопорядка и попытался скрыться. Ответным огнем он был нейтрализован.

Пострадавших среди гражданского населения и полицейских нет. На месте происшествия обнаружен пистолет ПМ. НАК продолжает необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

В июле в Дагестане спецназ ФСБ ликвидировал главаря боевиков запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Бандит отказался сложить оружие и оказал сопротивление, открыв огонь по силовикам. В перестрелке он был ликвидирован. Еще один главарь боевиков был ликвидирован в Цумадинском районе за месяц до этого. На месте операции обнаружено оружие и боеприпасы.

comments powered by HyperComments