Джефф Монсон намерен стать депутатом Госдумы

23:36 13/09/2018
Депутат Монсон признался, что является поклонником Виктора Цоя
ФОТО : ТАСС / Рюмин Александр

Боец смешанного стиля (ММА) Джефф Монсон намерен стать депутатом Госдумы РФ. Спортсмен заявил, что это именно то место, где бы он хотел быть в будущем, чтобы иметь возможность помогать как можно большему количеству людей, сообщает «Спорт-Экспресс».

В настоящее время боец является депутатом городской думы Красногорска. Он рассказал, как проходили встречи с жителями города, и отметил, что некоторые вещи он уже способен понимать и без переводчика. Джефф признался, что учит русский язык, что вместо предвыборной кампании в ее традиционном понимании он просто встречался с людьми в публичных местах и разговаривал с ними. В основном, по его словам, вопросы, которые задавал народ, касались пробок и коррупции.

Напомним, победу на выборах в городскую думу Красногорска Монсон одержал 9 сентября. Российский паспорт 47-летний спортсмен получил в конце мая. От американского гражданства он отказался. Боец не скрывает своей любви к России и советскому прошлому. Не один раз на поединки он выходил под гимн СССР. За всю свою карьеру он провел 86 боев. На его счету 59 побед и 26 поражений, один поединок завершился вничью.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments