Написавшую о способах убийства мужа американку обвинили в убийстве мужа

00:59 13/09/2018
Пистолет
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Нэнси Крэмптон, являющуюся автором эссе «Как убить своего мужа», подозревают в причастности к совершению преступления – убийстве собственного супруга, передает Oregonain

Смерть 63-летнего Дэниэла Брофи можно назвать загадочной. Его нашли мертвым на кухне Орегонского кулинарного института в Портленде 2 июня. Мужчина скончался в результате пулевых ранений, однако очевидцев инцидента обнаружить следствию не удалось.

Сотрудники правоохранительных органов после трехмесячного расследования пришли к выводу, что убийцей является жена. Что послужило поводом для вынесения такого вердикта, пока не разглашается.

Отмечается, что работа Крэмптон, получившая провокационное название, была издана в 2011 году. В ней рассказывается о том, что может подтолкнуть женщину на убийство мужа и каким образом можно реализовать свой план.

«Люди платят слишком высокую цену за развод. Неужели вы желаете делить нажитое имущество?» – вопрошает женщина в книге.

Главной причиной, по которой писательница пошла на отчаянный шаг, могли стать измены мужчины. Кроме того, как сообщает пресса, Дэниэл Броф был скуп и применял физическую силу в отношении своей жены.

Еще один случай убийства из-за неверности супруга произошел в начале сентября в Южной Каролине. 64-летнего Стивена Клейтона обнаружили мертвым в доме, где он проживал.

comments powered by HyperComments