Компания Apple представила iPhone с двумя SIM-картами

22:58 12/09/2018
Фото: Елена Андреева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, логотипы, эпл, apple
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева,

Американская корпорация Apple представила три новых смартфона iPhone – Xs, Xs Max и XR, сообщается на официальном сайте компании.

Xs и Xs Max

Первые две модели обладают OLED-экраном с диагональю 5,8 дюйма (Xs) и 6,5 дюйма (Xs Max). Они оснащены 6-ядерным процессором А12 Bionic. Устройства по энергоэффективности не уступают своим предшественникам.

Новинки имеют три расцветки – серую, серебристую и золотую. Объем накопителя также представлен в трех вариантах: 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

Как заявили разработчики, разрешение камер хоть и осталось тем же, что и у X (12 мегапикселей), однако Xs и Xs Max получили преимущество в виде возможности делать снимки ночью более высокого качества. Производительность смартфонов также повысилась: время работы увеличилось на полчаса и полтора часа соответственно.

Кроме того, обладатели «свежих» смартфонов смогут пользоваться двумя SIM-картами, одна из которых виртуальная eSIM. Однако китайцы смогут приобрести новинки с двумя физическими картами.

XR

iPhone XR является бюджетной версией. Он имеет диагональ 6,1 дюйма. Встроенная память составит 64, 128 и 256 ГБ. Смартфон будет доступен в шести цветах: белом, черном, красном, желтом, синем и коралловом.

Сделать предварительный заказ XR можно, начиная с 19 октября, а Xs и Xs Max – с 14 сентября.

Ранее стало известно о том, что в Южной Корее может прекратиться продажа iPhone и iPad. Американскую корпорацию обвинили в нарушении патентов.

comments powered by HyperComments