Экс-солистка Hi-Fi пошла под венец, зная о неверности любимого

12:05 11/09/2018
Экс-солистка Hi-Fi пошла под венец, зная о неверности любимого
ФОТО : ТАСС / Мудрац Александра

Экс-солистка российской группы Hi-Fi Татьяна Терешина узнала об измене любимого накануне свадьбе, но бракосочетание отменять не стала. По ее словам, у них нестандартные отношения. 

«Короче, по факту ничего ужасающего я не увидела…У нас страстные, не совсем стандартные отношения», – написала на своей странице в Instagram певица. 

Она отметила, что о возможной измене ее мужчины Олега узнала из присланного ей видео. По словам Терешиной, ее любимый был нетрезв, поэтому и «забылся» на одной из вечеринок.  

Кроме того, певица считает, что Олегу специально устроила провокацию одна из девушек, которая в него влюблена и не хочет, чтобы он женился. 

«Я все знаю, так как у нас нет таких прям секретов…16 у нас свадьба», – резюмировала Терешина. 

Ранее в СМИ появилось видео, на котором бойфренд певицы обнимает незнакомую девушку и после этого уходит с ней вместе. 

Татьяна Терешина выступала в составе группы Hi-Fi с 2003 по 2005 годы. В настоящее занимается сольной карьерой и модельным бизнесом. От предыдущих отношений у Татьяна есть дочь. Сейчас певица ждет второго ребенка. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Для всех, кто так любит слать мне в директ весь тот провокационный бред о потерявшей башку влюбленной стоматологички в моего будущего Мужа, сообщаю. Во-первых вы меня будите своими сообщениями, а я когда не с ребенком не выключаю звук на всякий случай. Дайте спать! Второе ! Видно что задача была наснимать и разбить чужие отношения и чужую жизнь)), но я сначала прифигела, потом стало смешно. Со всех ракурсов, и так и эдак, все с телефоном и все обязательно выложить)) такая примитивщина! Короче, по факту ничего ужасающего я не увидела. Господи , мы еще и не то делаем друг при друге. У нас страстные , не совсем стандартные отношения. Ой, ну поднажрался , точнее пережрал и что там, дотронулся до ноги? Это так страшно, реально? Высосано из пальца. Ниче больше не смоги снять, потому что ничего и не было. Пьяные мужики некоторые и при своих бабах забываются. Идиотизм все, но это не катастрофа. Причем про эту лохматую я знаю, что она плакала, узнав, что у Олега свадьба, в той же Дружбе. Я все знаю, тк у нас нет таких прям секретов. Телка просто подсуетилась и думала , что ща она провернет свою тупую аферу . А ха ха ха))). Рита, там где вы учились, я преподавала! Идите лучше занимайтесь своим делом , ковыряйтесь в гнилых ртах, у вас наверное это лучше получается, чем разбивать отношения)). И да, Я же писала, Олег любит ухоженных женщин, а не неряшливых. ???? 16 у нас свадьба! ????????

Публикация от Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina)

comments powered by HyperComments