Комфортные выборы: дачники голосуют за будущего мэра Москвы

10:11 09/09/2018
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Выборы мэра проходят в Москве. В столице открылось более 3,8 тысячи избирательных участков. Голосуют горожане и в Московской области. Для их удобства и экономии времени избирательные участки подготовили прямо в дачных кооперативах. Практически не отрываясь от грядок, они могут отдать свой голос за мэра Москвы, сообщает корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев.

Пока на избирательный участок №5109 пришли проголосовать 20 человек. Всего на нем зарегистрированы 605 человек.

На этот раз свой выбор можно сделать и не по месту прописки, даже на даче. Для этого нужно было только заранее подать заявление.

«Мы хотим, чтобы наш голос имел какое-то значение. Чтобы мы выбрали того человека, который нужен именно нам, который нам нравится. Поэтому мы должны прийти и проголосовать», – говорит избирательница.

«Если мы будем сидеть дома и ждать, что что-то упадет сверху, ничего не получится. Надо делать своими руками», – говорит избиратель.

Сотрудники избирательной комиссии ожидают, что основная масса дачников придет сюда к полудню.

Этот участок оснащен всем необходимым. Всего «дачных» избирательных участков 209. При этом они располагаются не только в Подмосковье, но и в Калужской, Тульской и Владимирской областях.

Максим Драгнев
comments powered by HyperComments