Провокационный клип Киркорова и Баскова ставит рекорды

05:55 09/09/2018
Концерт Сергея Лазарева в СК Олимпийский
ФОТО : Mir24.tv / Виктория Гришина

Ролик, снятый на песню Филиппа Киркорова и Николая Баскова под названием «Ибица», достиг отметки почти 1,5 млн. просмотров на видеохостинге YouTube за сутки.

Премьера клипа состоялась 7 сентября. Реакцию публики на творческий тандем можно назвать неоднозначной: количество лайков и дизлайков, поставленных пользователями, поделилось поровну.

В течение шести минут артисты, одетые в стиле 70-х, пытаются напакостить друг другу. Периодически в кадре появляются полуобнаженные люди.

Дополнительный интерес к работе вызвало участие в съемках таких звезд российского шоу-бизнеса, как Сергей Шнуров, Гарик Харламов, Андрей Малахов и Анита Цой.

В начале видеоработы имеется пометка о запрете просмотра лицам, не достигшим 18-летнего возраста, поскольку в нем содержатся сцены употребления алкоголя и нецензурная лексика.

Похоже, король российской эстрады переживает новую волну популярности. Его предыдущая песня «Цвет настроения синий» стала неожиданно востребованной. В одном из своих интервью Киркоров сравнил себя с певицей Шер.

comments powered by HyperComments