Журналисты заметили «приунывшего» Жерара Депардье в КНДР

20:03 07/09/2018
Фото: "«Мир 24»":http://mir24.tv/, депардье
ФОТО : «Мир 24»

Корреспондент агентства France-Presse обнаружил французского актера Жерара Депардье в баре главного международного отеля в центре Пхеньяна. 47-этажная гостиница находится на острове на реке Тэдонган, откуда открывается живописный вид на столицу КНДР. Обычно там останавливаются иностранные туристы.

Свою поездку в Пхеньян Жерар Депардье не анонсировал. Да и в баре знаменитый артист был явно не в духе и отказался общаться с журналистами, поэтому причины присутствия Депардье в столице КНДР до сих пор остаются невыясненными. Однако стоит отметить, что 9 сентября в Пхеньяне будут отмечать 70-летие со дня образования Корейской Народно-Демократической Республики.

По такому случаю северокорейские власти пригласили в столицу большую группу журналистов ведущих мировых изданий из России, Китая, Японии, США и стран Европы – всего не менее сотни человек. Детали торжеств организаторы пока не раскрывают, однако, по информации северокорейской стороны, большой военный парад, который, как правило, принимает лично северокорейский лидер Ким Чен Ын, посетит даже председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко.

Напомним, в конце августа во Франции против Депардье были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах. Жалобу подала 22-летняя французская актриса, которая утверждает, что послужившие основанием для иска события произошли 6 и 13 августа в парижской квартире актера.

Депардье от комментариев в прессе воздержался, однако его адвокат Эрве Темим сообщил, что актер с девушкой знаком, но категорически отрицает подобные обвинения и какие-либо противоправные действия с его стороны».

Защитник также заявил, что такие обвинения «полностью противоречат характеру и личности Депардье, который изумлен поданной в его отношении жалобой и теперь крайне болезненно воспринимает происходящее». 

comments powered by HyperComments