Степаненко потребовала от Петросяна менее половины совместного имущества

18:06 06/09/2018
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Хамовнический суд Москвы рассмотрел иск о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как заявил адвокат артистки, ее подзащитная требует почти половину нажитого имущества, сообщает «МИР 24».

Артисты не могут договориться, что именно и кому достанется.

«Евгений Ваганович не предпринимает какие-то действия для того, чтобы выйти на связь со Степаненко. Но, несмотря на это, мы готовы в любой момент возобновить переговорный процесс, если та сторона готова сесть за стол переговоров», – сказал адвокат артиста Сергей Жорин.

«Поскольку мы не смогли заключить мировое соглашение и почему мы не смогли? Потому что мировое соглашение мы должны были заключать только на условиях Евгения Вагановича. Все, что касалось остального, эти условия не принимались, и поэтому она пошла в суд за защитой своих прав», – в свою очередь прокомментировала адвокат артистки Елена Забралова.

В споре о разделе имущества речь идет о пяти квартирах, загородном доме и пяти машино-местах.

Следующее заседание состоится 11 октября.

Самые громкие судебные процессы смотрите в новой программе «Зал суда. Битва за деньги» на телеканале «МИР» с понедельника по пятницу в 13:10. А в 14:00 по будням смотрите «Дела семейные. Битва за будущее».

comments powered by HyperComments