СМИ: молодой певец Шаляпин и бывшая жена Джигарханяна закрутили роман

14:56 06/09/2018
СМИ: молодой певец Шаляпин и бывшая жена Джигарханяна закрутили роман
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Молодой российский певец Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская закрутили роман. Об этом, в частности, свидетельствует их недавняя поездка в подмосковный элитный детокс-центр, сообщает «Комсомольская правда».

По некоторой информации, на отдых под наблюдением диетологов и массажистов пара потратила 300 тысяч рублей. Отмечается, что Прохор и Виталина жили в одном номере и старались скрыть факт своего присутствия в санатории.

До этого их видели в супермаркете, совместно закупающими продукты.

Предположения о том, что у Шаляпина и Цымбалюк-Романовской роман, появились еще весной этого года после того, как певец поделился в соцсетях фотографией, где он запечатлен вместе с бывшей женой народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Также их стали частенько замечать вместе на культурных мероприятиях, в бассейне. Пара появилась и на церемонии прощания с Иосифом Кобзоном, который ушел из жизни на прошлой неделе. 

Тем временем Виталину обвинили в нарушении неприкосновенности частной жизни своего экс-супруга. Следственный комитет России возбудил новое уголовное дело.

comments powered by HyperComments