На «АвтоВАЗе» началось производство обновленной «Нивы»

12:40 06/09/2018
Московский автосалон 2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В России началось производство внедорожника  Lada 4×4 2019 модельного года. Об этом сказано в сообщении пресс-службы «АвтоВАЗа».

Новый дизайн подчеркнет «мужественный облик» кроссовера, указывается в пресс-релизе.  

Как отмечается, новая модель изменилась как внешне, так и внутренне. У автомобиля появилась новая комбинация приборов, в основу дизайна которой лежит контраст оранжевого с черным цветом. Кроме того, пятидверная версия авто получила комплектацию Black Edition, цена которой 599 тыс. рублей.

В этом варианте на внедорожник установлен кондиционер, машина имеет наружные зеркала с электроприводом,  электрообогрев, а также улучшенную шумоизоляцию. Кузов выкрашен черной эмалью «Пантера», машина имеет черные литые колесные диски.

В модификации Urban Lada 4х4 получила двухцветные диски «Гризли», в которых черный фон сочетается с серебристой полированной поверхностью спиц. Машина доступна за 567 тыс. рублей.

В «люксовой» комплектации машины есть опция электрорегулировки и обогрева наружных зеркал, а также легкосплавные диски обновленного дизайна. На такой стоит ценник 522 900 рублей.

Отметим, что с января по июль текущего года россияне купили 17,8 тыс. экземпляров внедорожника – это на 15% выше показателя аналогичного периода 2017 года.

Напомним, в конце августа в Москве прошел международный автосалон, на котором был представлен концепт нового внедорожника Lada.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments