Развод юмористов: что делят Петросян и Степаненко

06:48 06/09/2018
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Сегодня Хамовнический суд Москвы начнет разводить юмористов Елену Степаненко и Евгения Петросяна. Супруги делят совместно нажитое имущество. Его стоимость, по некоторым оценкам, около полутора миллиардов рублей. Степаненко намерена получить около 80% этой суммы.  Петросян предлагает поделить все поровну. «МИР 24» выяснил, на что претендует каждая из звезд эстрады.

Квартиры

В собственности у юмористов несколько квартир. Шесть в центре Москвы. Степаненко сейчас живет в самой большой из них – площадью 512 квадратных метров в 1-м Зачатьевском переулке. Также у супругов три квартиры в Сочи и дача в подмосковных Жаворонках. 

Машины

Также юмористам предстоит разделить солидный автопарк: по разным данным, в гараже шоумена присутствуют люксовые седаны и внедорожники, каждый из которых в автосалоне стоит минимум 4 миллиона рублей. Есть у Петросяна и американский электромобиль. Новый, привезенный из США, он в среднем стоит около 15 миллионов рублей. Также супругам предстоит поделить пять машино-мест в Москве.

Антиквариат 

У каждого из супругов есть претензии и на внушительную коллекцию антиквариата. Петросян долгое время собирал старинные вещи. Среди них, например, раритетные оккультные книги возрастом более 100 лет. Их хочет получить Степаненко. Но сатирик из всего этого богатства готов отдать ей только одну картину. 

Большой доход приносят гонорары за показ видеозаписей номеров Петросяна и Степаненко. Артистка потребовала, чтобы авторские права достались ей, а не Петросяну.

comments powered by HyperComments