100 пассажиров самолета из Дубая изолировали из-за загадочной болезни

18:30 05/09/2018
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Пассажирский авиалайнер авиакомпании Emirates оказался изолированным в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке из-за массового недомогания пассажиров. О плохом самочувствии заявили около 100 человек, сообщает ABC News.

Рейс ЕК203 приземлился в воздушной гавани утром 5 сентября. После приземления пилот самолета сообщил, что у двух пассажиров поднялся сильный жар, а еще 100 человек кашляли без остановки. 

По информации западных СМИ, на борту судна находятся около 520 человек. Авиалайнер был перемещен на безопасное расстояние от терминала аэропорта и помещен на карантин

На земле самолет и его пассажиров обследовали представители Центра по контролю и профилактике заболеваний США и полиция. Медики, осмотревшие людей, заявили, что 10 из них действительно больны, а все остальные вскоре смогут покинуть воздушное судно.

Причина плохого самочувствия пассажиров EK203 остается невыясненной.

Ранее стало известно, что два самолета «не поделили» взлетно-посадочную полосу и столкнулись, приземлившись в китайском аэропорту. К счастью, воздушные суда лишь слегка задели друг друга, в результате инцидента никто не пострадал. 

comments powered by HyperComments