Кевина Спейси не станут преследовать за сексуальные домогательства

04:56 05/09/2018
Суд
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Во вторник, 4 сентября, прокуратура округа Лос-Анджелеса постановила, что не станет предъявлять обвинения американскому актеру Кевину Спейси в действиях, носящих насильственный сексуальный характер, в связи с истечением срока давности. Об этом пишет Reuters.

Скандал разгорелся в прошлом году. По данным агентства, мужчина, пожелавший остаться неизвестным, стал жертвой в 1992 году. Сам актер хранит молчание.

Прокуратура сочла проведение анализа обоснованности и доказательство слабости свидетельских показаний не нужными процедурами, поскольку инцидент произошел 16 лет назад.

Кроме того, обвинения сняты с актера Стивена Сигала. Ранее появилась информация о его непристойном поведении в отношении более десяти женщин. Так, американка Регина Симонс призналась, что звезда вступил с ней в интимную связь без ее согласия.

Напомним, что в прошлом сразу несколько актрис – Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу – выступили с претензиями в адрес Харви Вайнштейна. По утверждению женщин, продюсер их склонял к занятию сексом.

comments powered by HyperComments