Битва за деньги. Девушка отдала любимому 300 тысяч, а он женился на другой

14:13 04/09/2018
Фото: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, рубли, деньги, рубль
ФОТО : «Мир 24»

В суде рассматривалось дело истицы Анны Каревой. Девушка потребовала, что бывший возлюбленный Алексей Воронов вернул ей долг в размере 300 тысяч рублей и проценты по долгу – 31 тысячу рублей. Кроме того, что требует также с экс-бойфренда выплатить ей компенсацию морального вреда в размере 96 тысяч рублей.

Девушка рассказала, что жила с Алексеем три года вместе, но отношения так и не зарегистрировали в ЗАГСе. По словам Анны, молодой человек обещал на ней жениться. В это время он попросил у нее в долг 300 тысяч рублей якобы на открытие бизнеса – пекарни. У девушки была только часть суммы, остальное: 120 тысяч она заняла у подруги, 80 тысяч – взяла кредит в банке.

Анна пояснила, что не брала с Алексея расписку о том, что он взял в долг 300 тысяч, однако у нее есть выписка из банка, где она перевела молодому человеку деньги. Помимо этого, она добавила, что мужчина ее использовал, а потом женился на другой.

«Этот человек альфонс, он никогда в жизни не работал…Никаких денег от него не видела. Рестораны и отдых был за мой счет…Я думала, что вкладывала в нашу семью, а он меня обманул», – утверждала в суде девушка.

В свою очередь Алексей заявил, что все сказанное Анной – ложь. Он считает, что девушка просто оклеветала его. Молодой человек рассказал, что отношения с Анной были недолгими. По его словам, обычный флирт. Более того Алексей заявил, что денег у девушки не брал, а наоборот, сам ей давал в долг.

«У нее никаких денег не брал. Наоборот – я ей дал 300 тысяч рублей наличными на покупку автомобиля. И те деньги, что она мне перевела на карту – это она вернула мне долг», – заверил ответчик.

Между тем Анна пригласила в суд свою подругу. Она рассказала, что давала девушке деньги в долг на покупку автомобиля, а та не занимала у Алексея.

Выслушав обе стороны, суд принял решение в иске о взыскании денежных средств с Алексея отказать. Судья пояснил, что на заседании не были представлены бесспорные письменные доказательства наличия долговых отношений. Однако в суде девушке рекомендовали обратиться в правоохранительные органы.

Больше историй смотрите в шоу «Зал суда. Битва за деньги» на телеканале «МИР» по будням в 13:10 мск.

comments powered by HyperComments