На школьную линейку дочери Волочкова пришла в откровенном наряде

19:43 03/09/2018
Скриншот: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, анастасия волочкова, волочкова
ФОТО : МТРК «МИР»

Бывшая артистка Большого театра, балерина Анастасия Волочкова пришла на школьную линейку своей дочери в платье с огромным разрезом и глубоким декольте. Фотографию светская дива опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

Снимок вызвал бурю негодования.

«Настя, зачем на линейку платье с таким разрезом надели? Это же просто некультурно в первую очередь. Ну нужно же думать куда и какой наряд одевать?» – комментирует фото Lydmila74742018.

«А куда это мама вырядилась с таким разрезами? Наверное, на школьной линейке будет свою растяжку показывать», – предполагает пользователь Larisakliukina.

«Скромнее надо быть, Дамочка, вы ж не стриптиз пришли танцевать. Скромность она украшает, тем более когда больше то и украситься нечем», – пишет Amicoandrey. 

В целом пользователи соцсети пришли к выводу, что Волочкова оделась не для школы, а, скорее, для пляжной вечеринки. 

«Как пошло выглядит Анастасия, как будто на пляжную вечеринку собралась, совершенно не умеет себя нарядить, соответственно случаю», – считает Nataliavas042.

Не в пример маме 12-летняя Ариадна, которая в этом году пошла в седьмой класс, была одета очень скромно: девочка отправилась в школу в строгом темно-синем костюме и застегнутой на все пуговицы блузке.

{

Напомним, Анастасия Волочкова родила дочь Ариадну в 2005 году от бизнесмена Игоря Вдовина. Через два года они поженились. После того как стало известно об их расставании, балерина призналась, что свадьба была без официального заключения брака, поэтому и разводиться паре не пришлось.

comments powered by HyperComments