«Дачные» участки для голосования готовы к выборам мэра Москвы

15:48 03/09/2018
Жители Ивантеевки приняли участие в выборах Президента РФ
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Загородные избирательные участки на выборах мэра Москвы готовы к работе в единый день голосования 9 сентября. Об этом сообщил в понедельник, 3 сентября, заместитель руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами, председатель комиссии Общественной палаты столицы по развитию общественного контроля и взаимодействия с общественными советами Александр Шарлай, передает РИА «Новости»

По его словам, на участках есть вся необходимая атрибутика для оперативной работы избирательных комиссий.  

«Здесь продумано практически все, учтены недостатки, на которые мы обращали внимание в прошлый раз, и можно сказать, что на сегодняшний день загородные избирательные участки готовы к тому, чтобы 9 сентября, в день выборов мэра Москвы, принять москвичей, чтобы они произвели свое волеизъявление», – сказал Шарлай по итогам посещения трех «дачных» участков в Московской области.  

Он отметил, что участки полностью оснащены видеонаблюдением и там также созданы все необходимые условия для работы наблюдателей от Общественной палаты Москвы, от политических партий и кандидатов в мэры столицы.  

Напомним, выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября. Мосгоризбирком зарегистрировал пять кандидатов на эту должность – ими стали действующий мэр столицы Сергей Собянин, глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов от «Справедливой России», депутат Госдумы Михаил Дегтярев от ЛДПР, экс-депутат Госдумы Вадим Кумин от КПРФ, а также экс-владелец СУ-155 Михаил Балакин от партии «Союз горожан».

comments powered by HyperComments