Американка несколько дней убивала неверного мужа

00:10 03/09/2018
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Американка Лана Клейтон из Южной Каролины арестована по обвинению в убийстве супруга. Правоохранители считают, что женщина несколько дней мучительно убивала мужа. Об этом сообщает New York Post.

Стражи порядка нашли 64-летнего Стивена Клейтона мертвым в его собственном доме. Изначально полицейские предположили, что мужчина упал с лестницы. Однако во время вскрытия в организме Стивена была обнаружена большая концентрация химикатов. 

На допросе женщина рассказала, что несколько дней добавляла в питье мужа глазные капли. Это привело к поражению нервной системы. 

Правоохранители отметили, что недавно Клейтон в Сети жаловалась на неверность мужа. Однако пока мотив злоумышленницы не называется. 

Ранее в Новосибирске по горячим следам удалось раскрыть особо тяжкое преступление, к которому привел любовный треугольник. Следователи выяснили, что  потерпевший поссорился с женой. Для того, чтобы разрешить конфликтную ситуацию, в квартиру пришел 34-летний любовник женщины. Беседа на повышенных тонах сразу переросла в конфликт. В результате приятель женщины нанес потерпевшему несколько ударов в область сердца, от которых он скончался.

comments powered by HyperComments