Известную модель нашли мертвой на яхте миллиардера

13:30 03/09/2018
хорватия, адриатическое море, лодка, яхта, корабль, судно
ФОТО : МТРК «МИР» / Мария Чегляева

Звезда социальной сети Instagram, известная модель из Австралии Шинейд Макнамара найдена мертвой. 20-летняя девушка обнаружена на роскошной яхте мексиканского миллиардера. Судно находилось у берегов Греции, сообщает The Sun.

Близкие Шинейд рассказали, что последние месяцы девушка работала на роскошной яхте. Должность модели не уточняется. В аккаунте модели последние четыре месяца можно было видеть эффектные фотографии на фоне Средиземноморья.

Обстоятельства смерти девушки выясняются. Полиция начала расследование. Сейчас яхта находится в порту и пробудет там, пока ведутся следственные мероприятия. 

Некоторые СМИ сообщили, что бизнесмен, которому принадлежит яхта, покинул судно за несколько дней до момента обнаружения тела молодой австралийки. 

Ранее олимпийская чемпионка Норвегии по лыжным гонкам Вибеке Скофтеруд была найдена без сознания на побережье одного из островов страны. Полиция обнаружила тело спортсменки неподалеку от ее гидроцикла. Врачи пытались реанимировать Скофтеруд, но спортсменка скончалась.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments